标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

车型推荐 老树新花推荐车型之全新现代雅尊

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:152
核心提示:   不管是越活越年轻的大妈级司机,还是人老心不老的爷爷级车手,中老年人都对汽车有一项硬性要求,那就是车子的舒适度得够,

   不管是越活越年轻的大妈级司机,还是人老心不老的爷爷级车手,中老年人都对汽车有一项硬性要求,那就是车子的舒适度得够,要让他们感受到驾驶汽车是一种美妙的享受,而不是一种身心的煎熬。说到舒适度,就不能不向广大中老年人、尤其是中老年妈妈们推荐一款给力车型——全新现代雅尊。

车型推荐 老树新花推荐车型之全新现代雅尊


  全新雅尊拥有足够丰富的配置,绝对舒适的驾乘感受和良好的操作性能,充分考虑了中老年人的用车需求,足以让人产生心动不如心动、马上买辆车子开起来的冲动。呵呵,不过先别着急,容小编为你详细介绍下它的动人之处。

  首先,外观是全新雅尊的一大亮点,全新雅尊淋漓尽致的展现了韩国现代的精湛设计语言,流畅的线条与大气简约的造型,绝佳诠释了将“流体”塑造为“雕塑”的汽车设计理念。新雅尊的整体设计感较强,整车的线条显得流畅而大气,中老年人开起来,显得活力充沛,年轻时尚。全新雅尊的车身尺寸在同级别车型中堪称佼佼者,这也使其内部空间充裕,驾乘起来更为从容舒适。

车型推荐 老树新花推荐车型之全新现代雅尊


  内饰方面,新雅尊采用了上深下浅的色调搭配,整车内饰做工精良。盾形的中控台看起来像古时的盔甲,非常醒目。中控台采用了悬浮设计,大量的按键和旋钮给人非常高档的感觉。沙发风格的座椅设计充分考虑了中老年人对于乘坐舒适的要求。

车型推荐 老树新花推荐车型之全新现代雅尊


  尤其值得一提的是,全新雅尊精心配备了大量豪华、贴心的装备:驾驶席按摩加热通风座椅、可加热多功能方向盘、全景式天窗、智能巡航控制系统、智能钥匙及一键启动、DVD导航、电子驻车设备、驾驶席膝部安全气囊、人体工程安全座椅……这些人性化的配置为中老年人提供全方位的细心呵护,令驾驶完全变成一种乐趣和享受。

车型推荐 老树新花推荐车型之全新现代雅尊


  动力方面,全新雅尊匹配2.4LMPI发动机,提供180匹马力和231Nm的最大扭矩,0~100公里/小时加速时间仅为9.8秒。喜欢加速快感及大排量的顾客还可以选择匹配3.0LMPI发动机的车型,最大马力达到250匹,最大扭矩282Nm,百公里加速时间仅8.4秒。这两款汽油发动机,均被视作现代汽车动力产品的性能巅峰,整体表现值得期待。

车型推荐 老树新花推荐车型之全新现代雅尊


  有了这样一辆车,您还有什么好担心的?从此之后,处处自由畅快,天天开心如意——虽千万里,吾往矣!

  精品二手雅尊推荐

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/26/37199.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号