标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车攻略 再过一个月,就是北京的人间仙境!你的硬顶敞篷小跑在哪?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-22  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:832
核心提示:   再过一个月,就是北京的人间仙境了。如此美景,可容辜负?  当你打算买一辆敞篷车的时候就会发现,车顶的材质会存在着较

  

再过一个月,就是北京的人间仙境了。


二手车攻略 再过一个月,就是北京的人间仙境!你的硬顶敞篷小跑在哪?


如此美景,可容辜负?


  当你打算买一辆敞篷车的时候就会发现,车顶的材质会存在着较大的不同。多数车型采用软质的车顶,节省空间、收放速度快,但……光一个隔音效果就足够让在日常代步时不那么好过了。所以,为什么不尝试一下硬顶敞篷车呢?与车身较好的融为一体的金属车顶更低调更安全。今天小i(微信号:dycwesc)就给大家推荐三款硬顶敞篷跑车。

  马自达MX-5

  新车指导价:29.98万

  二手车价格:10.50-19.00万

二手车攻略 再过一个月,就是北京的人间仙境!你的硬顶敞篷小跑在哪?


  马自达MX-5的整体外观设计主要走亲民路线,整辆车被圆润包裹,并没有过分强炫酷的感觉。车身造型矮小,仿佛匍匐在地面随时待发一样。MX-5的内饰设计以圆形的设计元素为主,感觉比较低调,配置主要以简单实用为主。实用性更强的硬顶敞篷只要12秒就能折起放进后备厢中,这个速度比许多软顶敞篷车型还快。MX-5搭载的是一台2.0升发动机,采用的是直列4缸自然吸气,匹配6速手自一体变速箱。

  马自达MX-5的定位很亲民,在平民跑车中有着极高的人气,其充满驾驶乐趣的操控感,经济的燃油性,使其为一款贴近消费者的敞篷跑车非常具有诱惑力。一款马自达MX-5 2009款 2.0车型,目前新车的价格为30万元左右,使用3年后,旧车公司的收购价格为18万左右。

  马自达MX-5享受3年或10万公里的整车质保,建议日常保养周期为10000公里,小保养更换机油机滤的费用约为500元,大保养更换机油三滤的费用约800元。(具体价格以到店为主)

  " target="_blank">更多二手马自达MX-5推荐

  奔驰SLK级

  新车指导价:58.80-89.80万

  二手车价格:7.00-39.00万

二手车攻略 再过一个月,就是北京的人间仙境!你的硬顶敞篷小跑在哪?


  奔驰SLK的外观借鉴了些许奔驰复古跑车SLS的设计元素,前脸采用了单幅横条设计,侧面线条英气硬朗,风阻系数仅为0.3。奔驰SLK的内饰运动范儿十足,布局整齐,各处的细节做工非常精细,金属配色又让整个内饰散发出一种科技感。双片式电动硬顶可在20秒完成启闭动作,在时速7km/h以下皆可实现。奔驰SLK搭载1.8T发动机和3.5LV6发动机,匹配的均为7挡手自一体变速箱。

  奔驰SLK是德系品牌中的入门级跑车,拥有奔驰家族品牌的优秀基因和良好口碑,配置丰富,动力充足,是一款非常经典的硬顶敞篷跑车。一款奔驰SLK级 2011款 SLK 200 时尚型车型,目前新车优惠后的价格在46-47万之间,使用3年后,旧车公司的收购价格在32-33万左右。

  奔驰SLK级享受3年不限公里的整车质保,建议日常保养周期为10000公里,小保养更换机油机滤的费用约为1000元,大保养更换机油三滤的费用约2200元。(具体价格以到店为主)

  " target="_blank">更多二手奔驰SLK推荐

  宝马Z4

  新车指导价:58.30-90.90万

  二手车价格:13.90-44.48万

二手车攻略 再过一个月,就是北京的人间仙境!你的硬顶敞篷小跑在哪?


  宝马Z4外观充满了力量感,这主要归功于车身线条肌肉感,具有强烈的视觉冲击力。Z4的车头设计的十分修长,其目的为追求50:50的配重,使得操控更加完美。Z4的内饰运用了大量的金属内饰,整体风格简洁,运动感很强,Z4可以在最高40公里/小时的车速下,自动开启硬顶,整个闭合过程仅需19秒。宝马Z4搭载2.0T和3.0T两款发动机,分别匹配的是8挡手自一体和7挡双离合变速箱。

  宝马Z4是小型跑车中的经典车型,超长车头简直让很多人欲罢不能,硬顶折叠式敞篷车对于想要感受两重世界驾驭激情的消费者来说都是不错的选择。一款宝马Z4 2013款 sDrive20i领先型车型,目前新车优惠后的价格在58-59万之间,使用3年后,旧车公司的收购价格在36-38万左右。

  宝马Z4享受3年或10万公里的整车质保,建议日常保养周期为10000公里,小保养更换机油机滤的费用约为1000元,大保养更换机油三滤的费用约2000元。(具体价格以到店为主)

  更多二手宝马Z4推荐

  
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/22/35867.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号