标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

好消息!购2017款索纳塔九赠送大礼包

放大字体  缩小字体发布日期:2016-10-28  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:752
核心提示:核心提示:2016年10月26日,降温!堵车!没赶上车展低价不用蓝瘦,本周末北京现代最后一次车展低价延续,多重豪礼等你来享,惊喜
核心提示:2016年10月26日,降温!堵车!没赶上车展低价不用蓝瘦,本周末北京现代最后一次车展低价延续,多重豪礼等你来享,惊喜连连根本停不下来。

2016年10月26日,降温!堵车!没赶上车展低价不用蓝瘦,本周末北京现代最后一次车展低价延续,多重豪礼等你来享,惊喜连连根本停不下来。

【惊喜一】车展钜惠给力延续,仅限一周,全系超低价,经典中级车大惠5.2万!就等你来享!!!

【惊喜二】活动期间,订购悦纳的客户,即可享受新车悦纳青春0跑计划(最新款悦纳~0购置税、0利息、0交强险、0月供!)

【惊喜三】活动期间,全系钜惠,款款有惊喜,车车有特价,仅限这一周,千万别错过!(数量有限,先拍先购)不来你真的会香菇!

辽宁京源鸿业汽车销售服务有限责任公司

电话:400-817-6163

地址:沈阳市皇姑区金山路79号(北陵东门北走至二环右拐即是)


 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201610/28/23455.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号