标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

热门车型 高档车的烦恼:我不想当婚车

放大字体  缩小字体发布日期:2015-12-18  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:950
核心提示:春节将近,喜事连连,嫁娶的人就特别的多,不过在这样的日子里除了那些婚庆租公司忙的没日没夜,同样那些开着高档车的朋友也是忙


高档车的烦恼:我不想当婚车


春节将近,喜事连连,嫁娶的人就特别的多,不过在这样的日子里除了那些婚庆租公司忙的没日没夜,同样那些开着高档车的朋友也是忙的不亦乐乎,尤其是他们的豪车。没错,就是朋友借车,关系铁没的说。在精真估汽车论坛上,将会出各种奇葩的私家车当婚车问题。
但如果借得太过频繁,又或者车子还回来时一塌糊涂,那该是什么样的心情呢?我们来说说常见的琵琶婚车问题:
第一回:由于新娘身上喷了许多金色闪粉,主婚车包括座椅在内的内饰上、各种缝隙里,也都洒满金粉,不好清洗。
第二回:司机把车当越野车回来后一检查,右后轮的轮毂磕了一道八九厘米长的口子,和新人交情也不错,只能自认倒霉地做了喷漆。
第三回:把雾灯当双闪用,回来时雾灯就坏了。见过婚车打双闪的,很少见有打雾灯的,你是上天派来整我的吗?
第四回:座椅当烟灰缸,新郎在我车上抽烟,找不到烟灰缸,就直接弹在脚垫上。原厂垫报废了。

那么你怎样拒绝爱车被借去当婚车?
第一招:高调亮出底牌—“老婆”和“车”概不外借,不过要一视同仁,不然很难做人。
第二招:委婉拒绝—话术:“兄弟,你早说啊。那日子结婚的人多,早定出去了。到时候看吧,能不能推了,给你捧场去。要是实在推不了,兄弟我对不住你了。”
第三招:已经跟婚庆公司签协议,这个最狠,告诉别人我的车这段时间我做不了主了。这样的理由有点牵强,但是传达的意思就是-我!不!借!
以上的借口也只是推托一些关系不是特别贴的朋友,也就是偶尔来用用吧,如果经常拿这样那样的问题来当借口,时间长了,你可能真的就只剩下 “老婆”和“车”了…

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201512/18/39092.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号