标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

全新升级 2014款S6“大”受欢迎

放大字体  缩小字体发布日期:2014-05-09  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:587
核心提示:中旧车网网南京站讯 乘联会数据显示,2014年第一季度狭义乘用车销量同比增长7.7%,在经历二月份传统汽车销售淡季后,三月份的国

中旧车网网南京站讯 乘联会数据显示,2014年第一季度狭义乘用车销量同比增长7.7%,在经历二月份传统汽车销售淡季后,三月份的国内车市开始逐渐回暖。3月18日,2014款S6全新上市,3月份销量达到9542辆,同比增长32.3%,大幅度领先行业平均增速,展现出强大的实力。
随着“二胎”政策的开放,越来越多的消费者在选择家用车的时候空间会成为他们关心的头等大事,而尺寸达到4810*1855*1680mm、拥有2720mm轴距的“大块头”S6自然会成为不少“二胎”家庭的首选,从此全家人长途出行也不再有后顾之忧。此外,全新升级的TI动力系统、便捷的智能配置以及五星级的安全保障也是比亚迪S6持续吸引消费者的法宝。

新增1.5TI动力,越劲越自由
2014款S6在动力上新增了1.5TI涡轮增压缸内直喷发动机,以更低的油耗带来更强劲澎湃的动力表现,搭配6MT手动变速器,操控更灵活。这套动力系统已成熟运用在G6、速锐、思锐等车型上,备受好评。
同时,在2.4L动力车型方面,还新增了比亚迪自主研发的BYD488QA发动机+6速自动挡动力力总成,代替了原来的三菱4G69发动机+4速自动挡动力总成,在享受强劲、平顺动力的同时,也提升了燃油经济性,百公里油耗仅为8.8L,比原发动机的油耗省1.8L。

高科技融入,越活越精彩
操作简便,科技含量高,已经逐渐成为消费者对新时代汽车的要求。往日,像DTS 5.1声道高保真环绕音响系统、keyless无钥匙系统、车载电视、四门车窗遥控升降等高端智能配置,你只能在二三十万的“高富帅”车型上才能看到。但今日,以上这些在10万左右的2014款S6车上你都能找到,而且S6还创新性地配备了别人没有的智能手表钥匙,走到车前只要轻轻一按门把手上的微动开关就能开启车门,非常便捷。可以说,S6的配置真正做到了丰富全面,让普通消费者也能够体验到高科技带来的驾驶乐趣,在同价位车型中具有很强的竞争力。

五星安全保障,越行越舒心
在权威C-NCAP碰撞测试中,比亚迪S6曾凭借卓越的主被动安全性能获得五星安全评级,成为中国首款五星安全SUV。S6并未止步,2014款在提升安全性能方面,不仅改进了内后视镜电子防眩功能,而且全系标配LED高位制动灯、光感自动控制大灯系统、带喷水洗涤功能背门雨刮、超速报警功能、手刹未解除警报提示等,可以说是非常有诚意。而且,S6的制动系统采用的是博世ABS+EBD以及博世四轮碟刹,在恶劣路况下仍能保持出色的稳定性和操控性,为您的出行保驾护航。此外,全方位倒车雷达、彩色显距倒车影像监视以及右前轮盲区可视等驾驶辅助系统,这些一直备受好评的配置在2014款S6车上也继续保留,为S6的安全保障锦上添花。
总结:比亚迪S6自推出以来,销量一直稳居前列,占据SUV市场的重要席位。其实,在10万元的价位,要找一款配置不错的中级车不难,但是要找一款大空间、高安全、高配置的SUV,选择还真不多。随着产品的不断推陈出新,品质越做越好,相信S6会赢得更多消费者的喜爱。

   销售服务店:南京苏舜亚通汽车销售服务有限公司
   销售地址:浦口区浦珠北路7号
   销售热线:025-58854469、52607711
  

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201405/09/14745.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
       
      网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号