标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

用着省心 海马M3值得推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-01  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:680
核心提示:中旧车网网南京站讯 人说买车就像娶老婆,外在美代表了你是否能一见倾心,而内在美才决定了“她”能不能跟着你踏踏实实过日子。

中旧车网网南京站讯 人说买车就像娶老婆,外在美代表了你是否能一见倾心,而内在美才决定了“她”能不能跟着你踏踏实实过日子。我和老婆想买一辆足够日常使用的家用轿车,首要因素是居家、经济实用,外形也要时尚一些。在选车的时候考虑过不少合资车型,但是最终选择了海马M3。

   我的车目前已经开了快7000公里了,因为主要在城市路况中行驶,觉得底盘整体性不错,很扎实,加速的时候平稳有力,转速稍高一些时,推背感比较明显。另外,车子的悬挂偏硬,比较适合在城市路面上跑。上下班的路线容易拥堵,但看了这几个月下来的综合油耗,个人感觉还是比较省的。据说海马M3的风阻系数达到了0.27,这个数据应该是很牛的了。


  
   我比较认可的是海马M3的空间,尤其是后排空间。这一点在买车的时候就比较过,在几款车里面就海马M3的空间最理想。空间直接影响到用车舒适性,这点的确应该多重视、多考虑。坐在前排驾驶舱,我的头部空间大约还有一拳左右,坐在后排时,头部空间大约两指左右,关键是后排腿部空间很大,家人坐进去还有非常大的空间剩余,感觉不错。
   平常周末,我会开着海马M3带着一家人,远离都市,去农家院之类的地方游玩。所以,能够轻松载物对于我来说是非常必要的。海马M3后排座椅可以实现完全放平,这样的设计无疑大大提高了行李箱的储物空间。

   总体来说,海马M3还是令我比较满意的,无论是动力、空间还是其他方面,都能满足我对家庭日常用车的需求。至于内饰的材质、行车期间的噪音这类小问题,就是见仁见智了,毕竟7万左右的价格无法和一二十万的车子相比。分享了这么多,希望我的经验心得能够让大家对海马M3有一个大概的了解,感兴趣的朋友也可以到就近的4S店试乘试驾!
   
海马汽车南京销售服务店
南京雨田4S店 地址:南京市卡子门大街66号(大明路口) 电话: 025-52433399
南京龙汇4S店 地址:南京市红山路105号(红山动物园旁) 电话: 025-85436669
 

  扫一扫,享受精彩资讯
   

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201404/01/9877.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
       
      中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号